灭蚊灯作文
突然,我发现晚上有一个蚊子,想都没想,就身手去按那个蚊子,刚碰到网,从左膀到右膀,从头到脚,全麻了!第一反映:我触电了!!手被弹开,我摸了摸脉搏,还在跳动,没事。再瞧瞧其他人,正有说有笑地吃着大餐,没一个注意到我。我长抒一口气:幸亏没人看见,要不不让人笑掉大牙?!我若无其事地吃着饭。咦?怎么回事?头怎么有点儿晕?是快死了吗?天哪!My god!我再也装不住了,“哇!”地哭了!
结果可想而知,我被迫说出原因。当我断断续续地讲出事情经过,妈妈、舅舅、舅妈、小姨,就连六个月大的妹妹也“呵呵”地笑起来。看着他们笑,我哭得更厉害了:“你——你们,幸——幸灾乐祸!”“哈哈哈——”听我这么说,他们笑得更欢了!气死我也!还是妹妹好,他们笑得声音太大,把妹妹吓哭了,这场闹剧才草草结束!
虽然被电了一下,还是有收获的,我总算知道那玩意儿是怎么灭蚊的了!
(被电后,我为了看自己是否被电傻了,曾一分钟问自己一次:一加一等于几?)