钢笔哥哥说:“我的作用最大,主人要练字得靠我呢!不是我的话,主人的字才不会这么好看呢!”
铅笔姐姐说:“我的作用才最大呢!主人如果没有我的话,主人现在还不会写字。画画呢!”
尺子妹妹说:“我的作用更大呢!如果主人没有我的话主人画线段就画不了,也就不会用你们了!”
橡皮弟弟说:“你们算个屁!我的作用是主人写错字我可以帮他擦掉,这样还可以继续写,你们能和我比么?”
这时在一旁的修正带奶奶说话了:“你们别吵了,你们说的没错,你们有你们的好,但是不是只有你一个才有优点的,要取长补短,懂了么?”
“懂了。”它们异口同声的回答道。