写物作文300字:文具盒
我有一个小巧玲珑、轻巧别致的文具盒。它的一部分是由黄色组成。
我的铅笔盒外表非常美观,它的左边是一只小白兔,手里拿着爱心小枕头。中间是上面有一些英文,下面有一个长方形,背景是绿色的,长方形的左边也是一只小白兔,手里拿着爱心枕头,中间是一只小黑兔,腰上系着一个蝴蝶结,蝴蝶结上也写着英文,最右边是一只小白兔,手里拿着爱心小鼓棒,仿佛在跟谁打架。长方形的最上面有一行英文字,下面也有一行英文字。我的铅笔盒左右两侧还各有两个小圆球。下面的角落也有一些小黑斑。下面的中间还有播放键、暂停键、退出键、前进键、后退键······
我的文具盒不但美观而且实用。我的铅笔盒有两层,一层专门放为我擦错字的橡皮宝宝、用来连直线和波浪线的尺子、用来改作业的红笔、还有最重要的铅笔、水笔等等。我的第一层专门放表扬卡、课积表、便利贴等等。
我的铅笔盒是我学习的好伙伴。