我的家乡在美丽的武汉。十一月,在萧萧的寒风中,家乡的冬天就来临了。
墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。冬天,在磨山的梅园里,梅花绚丽多彩,争奇斗艳,有粉红的、淡黄的、雪白的、红白相间的招引来了许多的游客。
马路两旁,有些人推着烤炉在卖红薯,把红薯捧在手里暖乎乎的,吃起来粘粘的、甜甜的、软软的,好吃极了!
冬天,有时会有飘雪。下雪了,雪一片片有规律的降了下来,像是开演唱会,又像在奋勇的杀敌,一个个勇敢地冲向地面,过了几小时,雪小了,更小了
啊,家乡的冬天真美啊!