难忘的春节作文
今天早上,我一醒来就听见鞭炮声一直响着啪啪啪啪。看来今天真热闹啊!
一起来,我吃完早餐后,我就马上开起电视弥补昨天晚上的春节联欢晚会。最搞笑的就是那个相声了。突然,有两个人跑到舞台上,说:大家好!西游你说一句话我就知道是哪集。一个人说。话音刚落,另一个人就想到了一个办法,说:悟空!这哪一集都有啊!另一个人又说道:猜不出来了吧,再给你猜几个吧,八戒,沙师弟,大师兄二哥,师傅沙师弟和八戒说得对,师傅大师兄和二哥说得对!大师兄师傅被抓走了我在心里笑个不停。那个人被他讲的晕头转向,另一个人得意洋洋地说:你还是比不过我吧!哈哈哈哈,哈哈哈哈春节联欢晚会其他的节目也非常好看。
真是一个难忘的春节!