盼呀盼,盼呀盼,终于盼到了春节这一天。春节那天,妈妈带我去逛街。哇!街道上人山人海,有的在放鞭炮,有的舞龙灯,有的逛公园……
突然,爷爷打电话过来,说家里来了客人,要妈妈快回去接待客人。回家一看,原来是哥哥。我惊讶的看了他一眼。哥哥见我回来了,拉着我的手说:“我们一起去放鞭炮,怎么样?”“好啊”我回答说。我们一起放完了鞭炮,哥哥又说,“我们看春晚节目去”,我说“好”我们一同观看了许多我们喜欢的好节目。到了晚上,发“红包”的时候了,爷爷。伯伯。姑姑。妈妈都给我发了红包,哥哥和姐姐也一样有。啊!过春节的感觉真好,能吃到不少的糖果。能放鞭炮。还有零花钱…...
今年我们又过了一个愉快的春节!