说到新年我便有了无限的向往,仿佛充满了力量。新年意味着新的一年,然而新的一年也就意味着我成长了。从六年级的小学生变成了一名初中生,我感到离人生的道路又近了。
每当到生机勃勃的新年时,我不禁感叹到:啊!这世界仿佛有魔法似把你变的比从前不同。曾这样问道:那只不过是过个新年罢了。不,不是的,新年代表着新气象,代表着风风火火的日子,代表着每一个人心中的愿望。其实并不是每一个人都生活的很快乐,也有许多人过的并不快乐,那么过得快乐的人是不是应该给哪些需要帮助的人给予一些帮助,让世界上的每一个人都在新年里看到许许多多的新希望。社会不断的进步,当然,我们也应该跟随社会的脚步也不断的进步,不是吗?
新年里每一个人都会有许多愿望,例如我,我希望在新年里能和家人围坐在一起谈谈心。还希望能在新年里能和大家分享我的故事。我更希望在新的一年里爸爸妈妈能够轻松点,不要太辛苦了。每当我看到妈妈那双粗糙的双手时,我多希望自己能够有魔法将自己的双手与妈妈的双手交换。
20xx年了,虽然新年还没到,当我的眼前仿佛新年已经来到了,一切都是崭新的,连我都变了,变的与从前不一样。此时此刻我对新年的期盼越来越深了。
新年新气象,希望每一个人都能在新年里看到新的希望。