经过挑选和很多次的排练,我今天终于可以上台参加少儿春节联欢晚会了!
我怀着激动又紧张的心情,来到了无比热闹的演播现场。那边人山人海、红旗飘扬,座位上的人群一会儿站起来一会儿坐下去,好像波浪在翻腾;有的人还举起了几块牌子,大概是为小演员助威的吧!欢呼声一阵高于一阵,场面真热闹啊!
演出开始了,首先是惊天动地的《卡门序曲》,接着就是我们的节目---《天天向上》。我的心快要从嗓子眼里跳出来,随后我跑到了舞台上,跟着欢快的节奏跳了起来。我感觉下面有成百上千双眼睛盯着我,仿佛我有一双魔力的手在吸引着他们。转眼就轮到我表演广告节目,我连忙跑到背景前面,四处张望,我也不知道自己在寻找什么,渐渐地就进入了状态,我们节目还未表演结束,台下就响起了一阵掌声……
接下去的节目丰富多彩,有:嘹亮动听的歌曲联唱,栩栩如生的舞蹈,生龙活虎的武术表演……不知不觉轮到演员上台谢幕了。
走出剧院,星星仿佛格外的亮,夜空仿佛格外的宁静,我的心情仿佛格外的轻松。演出已经过去,但是,我忘不了和我一起排练的同学,忘不了我的老师!