我的寒假计划250字作文
寒假到了,我别提有多高兴了,不过高兴是高兴,不能忘掉学习。为了学习、玩两不误,我定了一个寒假学习计划。
我的计划是脑力、体力、相结合的,早上7:00起床站在阳台上大声读半小时书,然后下楼去大华金商都的操场上踢1小时球。上午,利用半小时摘抄200个字,听写生字,1个小时班妈妈做家务。我和弟弟一人玩电脑一小时。下午,睡觉一个半小时,一个小时做数学课时作业,读书半小时,六点准时下楼和姑姑打羽毛球一小时。晚上,吃完饭以后,帮妈妈洗碗、擦桌子,半小时学习英语单词,然后爸爸检查一天的作业,9:30以前玩电脑,10:00准时洗脸、洗脚上床睡觉。
同学们,我的计划就这些,怎么样,还不错吧!