我的寒假计划250字作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,一个学期便过去了,迎面而来的 是同学们期待已久的假期——寒假,不少同学在接下来的寒假里,都是一个字——玩,可我就不是这样认为了,玩是可以可是我还是选择劳逸结合,因为这样才是好 寒假。下面,我会列出我的寒假小计划,希望大家给点意见。
第一、要锻炼好身体。
第二、要认认真真地完成老师所布置的寒假作业,不能马虎。
第三、要多看对我们有益的课外书籍。
第四、有条件的可以预习下一个学期要学习的知识,打好基础。
要有了计划才会有很好的寒假,所以,我希望我能够做好这几个计划,做最好的自己!