我的寒假计划250字作文
这次的期末考虽然我没有考好,但是我相信也是给一个机会让我不断地努力前进。
计划一:预习课文
正所谓,想要学好课文,就要提前预习,可不,我早已借好了五年级下册的书,每天预习五篇课文,做笔记,想课文内容。祝愿下学期成绩棒。
计划二:多做练习
我给自己买了好多预习资料,都要做,为了我的成绩,为了我以后的事业,努力努力再努力,加油我看好我自己。
计划三:学本领
这个寒假,我要多学些本领,多帮爸爸妈妈做些活,为他们解决些困难。
我的寒假计划希望可以得到实行,那么我的寒假应该很充实。