我的寒假计划250字作文
再过几天就要放寒假了,想想即将到来的寒假,我心里真开心。在假期里我可以美美地睡懒觉了,再也不用听妈妈大声地喊:“快迟到啦,赶紧起床!”我要尽情地玩我最喜欢的游戏,看电视,和小朋友们玩,想想心里就美滋滋的。过年的时候,去老家看爷爷和奶奶。
我知道寒假里不光玩,还要不放松学习。除了要完成老师布置的作业,还要完成妈妈买的课外练习。我喜欢看各种各样的书,童话、百科全书。寒假里,我要把这些看个够,因为对我来说,看书不只为了学习,更带给我无穷的快乐!如果我期末考试考的好的话,我们全家还可能出去旅游。好期待哟!
我相信这个寒假我一定过得充实、快乐、有意义。