寒假生活开心辞典作文500字
【开幕】
嗨!我是开心辞典主持人王小丫的接班人陈小丫的接班人――陈诗艺。快乐的寒假就要结束了,让我们来回顾一下这个寒假吧!
【第一关:爱看电视,做作业烦。】
#%$?#%$!我正在看《刁蛮公主》,可老妈又向我喷口水了。不用听你也知道,老妈让我在春节前做完作业,因为春节至正月十五我们要走亲访友。唉,我只好和《刁蛮公主》说拜拜了。
【第二关:上补习班,正好会友。】
1月14日至1月23日上数学班,1月21日至1月27日、2月4日至2月9日上语文班!老妈让我上这上那,我都快烦死了。不过,数学班都有我的好朋友蚊子。耶!上补习班时正好可以会友。
【第三关:不洗袜子,当推销员。】
快把袜子洗了!随着小姨的怒吼和表弟的惨叫,表弟进了卧室。只见他挥舞着他那双臭袜子,说:逃跑牌袜子,真材实料!保暖率提高百分之四十二,货真价实,实行三包,特价50元喽!我家的小弟是个特级推销员,为了不洗自己的臭袜子,在高价出卖。真是个香港脚!
【第四关:申请号码,QQ聊天。】
舅舅给我申请了一个QQ号。昨天我和水晶女孩聊了一会儿,我了解到许多她的想法。在QQ上可以说自己想说的,可惜只聊了一个小时。
【尾声】
开心辞典结束了,这个快乐的寒假也结束了。