那天,明媚的阳光照射着大地,本来我和妈妈准备去逛街,可是在路上碰见了彭景和她妈妈,于是我和妈妈就改变主意了,我们一起去烈士公园。
微风吹拂着我的脸,哇!好舒服呀。一进烈士公园大门,一眼就可看见雄伟壮观的烈士纪念碑,向四周眺望,就会看见一些小商小贩和绿油油的树及来自各个地区的游客。
我要去坐飞机彭景吵闹着,我们只有带她去坐飞机了。由于我好久没坐玩具飞机了,这次有点害怕。
飞机起飞了我心里的一面小鼓咚、咚的敲个不停,飞机慢慢的旋转的向上升,我的心也一层一层的向上跑,当飞机降落的时候,我的心也迅速的往下落,飞机终于停了,我心里的那面小鼓也平静了下来。
下面我们玩的是跳跳床,你看,我已跳的汗流浃背,可脚还在不停的跳。彭景玩这个最有趣儿,她还没站稳,一个姐姐跳着过来,就把她给弹摔跤了,所以,她让我牵着她的小手到滑滑梯那儿玩滑梯。
最后,我们玩的是惊险刺激的急流勇进,船来了,妈妈喊着快上去坐好,我坐上去一点都不怕,因为我已经坐过好几次了,我看妈妈还没有坐下来,心想:如果妈妈坐前面的话,第一个被淋湿的肯定就是妈妈了,谁知妈妈坐到后面去了,这下第一个被淋水的就是我了。
我们经过了一个小小的坡,再经过一个洞,最后,就是刺激的大斜坡,我们从大斜坡上俯冲下来,哎!真是惊险,我低头看了看我的衣服,由于船的速度太快,船的冲激励就很大,结起浪花,所以我的衣服已被水溅的满是麻点。
还有很多的我们还没有来得急玩,可天色已经很晚了,也该回家了,最后,我们怀着依依不舍的心情离开了烈士公园。