哈哈!我今天太高兴了,因为妈妈要带我去旅游。这旅游的地点不是游乐场,而是去泡温泉,你是不是羡慕死了呢?那就接着往下看吧!
过了三小时,终于到了目的地,那就是黄山醉温泉啦!我们先去了我和妈妈订的宾馆——香茗酒店,要不是妈妈提醒我吃晚饭了,我还真不知道我的肚子饿了呢!晚饭时,我的心思不是在桌子上那些美味的饭菜上面,而是早就已经到了那温泉里面了。我虽然嘴里嚼着饭,但是我却觉得黯淡无味,边嚼还边想:快点,快点,再快点!
吃完饭了,我拉着妈妈的手,飞快地开着车,来到了黄山醉温泉,来到更衣间快速地换好游泳衣,哇!那里真是人山人海!吵吵闹闹的,一片欢歌笑语。温泉的名字也很奇异哦!有咖啡池、柠檬池、芦荟池、鲜奶池、薄荷池……我泡完这个温泉又去泡那个温泉,一会儿冷,一会儿热,一会儿温,一会儿凉,真是说不出的乐趣啊!突然,一阵牛奶香朝我扑来,我随着香味来到了鲜奶池,我看了看介绍牌,说有滋润皮肤的功效,我看了迫不及待得下了池,这个池水的颜色是白色的,但是用手把水兜了一点再来看,水又变成了透明。
第二天,我早早的起了床,又去泡了一会儿温泉,直到妈妈叫我回去了,我才恋恋不舍地走了。再见了,我亲爱的温泉,我以后还会过来的!