寒假作文
我总是这样散漫这样混混僵僵这样一副混日子过的摸样。 上学时我心里想着放假,放假时我心里想着上学。 这大概是我的一种习惯吧。放假了,我每天早上照样起来照样写作业照样躲在家照样……只不过是环境、活动变了。学校变成了家,上课变成了做作业和一大堆复习资料罢了。
一日复一日,一天似天,悄悄地寒假的时间从我手中慢慢的慢慢的溜走……溜走……溜的无影无踪。我看着日历表上那剩余的寒假时间知道属于我的日子已经不多了。不知道是我哪根经不对劲我突然有了一个想在暴风雨来临前更快乐的念头。 我想要好好的把这为数不多的寒假日子给过满过充实。我想让每一天都过的Wonderful(精彩)。
是时候该放松了,我决定不在宅在家了不在当“居里夫人”(不爱外出爱在家的女生)了。我要出门趁着寒假还没跑完好好的欣赏一下风景好好的与死党八卦。我要去游玩好好的活动一下身体磨练一下意志。我要……我要……我要在死前做个幸福的人。让寒假变的更快乐些吧!让毕业考来的更晚些吧!毕竟我好好学习、天天向上了也有不少日子了。
寒假生活可以稍微丰富一点野一点嘛!毕竟我们这些即将面临着毕业考暴风雨的苦逼孩子要是在寒假被一大堆作业、课外知识给活活逼到梁山的话那也太惨了点吧。 我想我的寒假不应该就这样过去。