时光飞逝,日月如梭。转眼间我们已经升到了初二。会想起与老师共处的时光里,我百受感动。
在每天上学,我都能看见老师忙忙碌碌的身影。清晨,第一缕阳光照射进校园中,我就看见老师们背着工作包走进办公室。上课时,每个班级中都能传出老师们大声授课的声音。中午,老师牺牲了午休时间为我们判改错。为我们耐心的解答完每一个疑问。放学时,同学们有说有笑的离开了学校,可老师的办公室里却灯火通明。
英语庞老师是一位令人尊敬的老师,她总是在每天中午准时地在班级后面坐下批判我们的作业。在有的同学没有改错时,她会提醒没有改错的同学认真改错。在有的同学考试进步时,不管是进步多少分,老师都会开心的表扬他,鼓励他。
如果说老师是辛勤的园丁,那么我们就是花朵。如果老师是照亮道路的灯塔,那么我们就是迎风破浪的小船,奋勇前进。祝老师们节日快乐!