教师节的作文300字
教师节,教室里。
刺耳的上课铃好像有些优雅的味道,一身洁白的地理老师从味道里飘过来,推开教师的门,像往常一样头也不抬,径直向讲台走去。
但是这一次,他的目光突然被讲台上的一个盒子吸引住了。他移近目标,看到上面写着“教师节快乐”几个字,最后一个字还被写错涂了补在后面,外加一个^_^。
老师神色稍显激动,他想看看讲台下同学们的反应,但不幸一时分不清左右,瞥见了黑板上的东西——“祝:亲爱的地理老师:教师节快乐!”
这可是老师上任以来的第一例!老师用力眨巴几下眼,再仔细端详一遍黑板上的字——那用红笔写下的超大的“地理”,分明表现了同学们对我地理老师的重视;那汗滴般的N个叹号,纯粹地阐释了同学们对我的爱啊!啊!这七八十年代温暖的师生情啊!今天居然轮到我头上了!太感动了……
记得宇宙学里有个叫“人择原理”的词,在这里我想把它解释为“我们之所以觉得事物是这个样子的,是因为我们认为它是这个样子的。”很废话的解释,但是似乎所有人所有时候都遵从这个“原理”。比如,地理老师。