快乐教师节作文
上周五是教师节,就是我们老师的节日,我祝老师节日快乐!
早晨,我们全校同学穿着整齐的校服,捧着自己带来的鲜花来到大操场。远看,那一束束美丽的鲜花就像一幅美丽的画,五彩缤纷!
首先,蒋老师给我们介绍了几位新来的老师。然后,蒋老师又问了我们:全校最年轻的老师是谁?全校年纪最大的男老师是谁?全校年纪最大的女老师是谁?我们都答对了。接着,又让一些小朋友把自己的花献给这些老师们。
最后,蒋老师又让我们大声对自己的老师说:“祝老师节日快乐!我爱什么什么老师!”下课时,我把自己的花献给了杜老师。
我还编了一首儿歌:您是一望无边的大海,我只是一滴小小水珠。您将是一棵参天大树,而我只是一片小树叶。您就是我亲爱的老师!