感恩教师节的作文300字
转眼间,我们迎来了第28个教师节,“尊师重教”一直是我们的传统美德。 都说老师像园丁,因为老师在辛勤的培育着国家未来的栋梁。都说老师像蜜蜂,整天不停地工作,为了我们努力工作。在我们漫长的人生道路上,老师就像方向标,指引我们走向正确的方向。从小时候,我们就受着老师的呵护,老师就像我们的父母一样,无时无刻的关心着我们。当我们遇到困难时,老师会帮助我们;当我们遇到挫折时,老师会安慰、鼓励我们,让我们再次充满勇气。对于老师的无私付出,我们难以回报。
老师,您像蜡烛一样默默地燃烧着自己,为我们在学海里,指明道路。您把我们从一个幼稚的孩子,培养成一个德智体美全面发展的学生,这里蕴含着老师您多少的心血呀!您就像大海,我们是一条条小鱼,在您的呵护下,让我们在知识的海洋里茁壮成长。
老师,您将永远被我们尊重和爱戴,在此,感谢老师。