快乐教师节作文300字
今天下午第一节课,全班所有人都准备好了,准备给老师一个惊喜,教室被重新装扮一番,漂亮得无法用语言表示。这时有几个同学说:“老师已经到三楼了。”同学们激动万分,做好了准备,迎接老师的到来。
老师一进教室,一些同学往空中喷出圆形的白色喷剂,向老师致敬,并连说三声老师,你辛苦了。然后,同学们一起唱了节日快乐歌(由生日快乐歌改良的),老师的眼睛湿润起来了,泪水在眼眶里滚动,这正是同学们要的效果,于是老师说了几声谢谢,请同学们吃蛋糕,同学们开始进行狂欢,用蛋糕互相往对方脸上抹蛋糕,顿时同学们脸上像开了花一样,有白色的,也有红色的,整个教室沸腾起来了,充满了欢声笑语。此时下一节上课时间快到了,但同学们脸上脏兮兮的,老师对同学们说:“快去洗脸吧!”同学们在洗脸时被校长大人发现了,并训斥了我们,老师知道了也没有不高兴,只是安慰我们,说明年我们在别的地方办教师节,我想明年同学们一定再给老师过一个特别快乐的教师节。