教师节快乐作文
亲爱的张老师:
星期一是我们在小学与您共度的最后一个教师节,在这里我要读您说一句:“教师节快乐!”
这几年来,是您一直含辛茹苦的教导我们,您一直为我们操劳,时不时地去给我们买书,教学方法也多式多样,您为我们付出了许许多多的心血。
每当我犯了错误时,你总是耐心的教导我,没有对我发过一次脾气。
记得有一次,张正发起脾气,由于我做他同桌,下课便把我们两个叫了过去,当时我们两个一言不发地走了过去,经过您的一番教导,我们两个又开开心心的回去上课了。
祝您节日快乐!