五二中队是一个大家庭,在这个大家庭里可谓是卧虎藏龙,深藏不露。下面,就听我细细道来,我们班的——三位才女!
读书小才女
“美哉,我中华少年,与天不老……”看,是谁在那儿主持着五年级经典诵读活动呢?对,就是她,我们班的读书小才女加领歌班长——景鑫媛。她在语文课上可谓是大显身手。“要不——摔跤,小嘎子……”看,绘声绘色,真是令人佩服。
画画小才女
一双双眼皮丹凤眼,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,长得又黑又瘦,像一根豆芽似的,好像风一吹就会倒,这是谁呢?看她,正在聚精会神地画画,她就是我们班的画画小才女——袁东阳。“快点儿,等会儿就晚了……”这是谁在说话呢?没错,她就是袁东阳。她正在干什么呢?是的,她画的设计图得奖了,她正赶着去交画呢……
数学小才女
“啊,我终于知道了,我终于知道这道题怎么做了,耶!”这是谁在高兴呢?她就是英语课代表兼纪律班长——刘东佳。说起刘东佳,来头可大了,它既是纪律班长,又是英语课代表,还是数学老师的“爱女”。刘东佳数学学得特别好,期中考试她考了91分呢!而且,她也特别喜欢数学,在课堂上经常演板,几乎次次都对,晚上的家庭作业也是全对……
哎,说了这么多,五二中队不愧是与众不同,深藏不露啊!