开学第一天
今天是新学期的第一天,见到老师和同学我非常高兴。下了体育课后齐天翼拿出了乒乓球糖,好多小朋友都围着他要,我也想要,齐天翼说就剩一块了,可我已经用舌头舔过了,虽然没吃上糖,他怎么一说我倒觉的有点好笑。这是我开学第一天所带来的乐趣!
今天我们班又来了一位新同学,这样大家又多了一位好朋友,真是太好了。
今天看到吴老师觉的像妈妈的样子,吴老师还表扬了我们,给我们奖励了一个本子,让我们这学期好好表现。我一定会表现好的,妈妈您相信我吗?担心我吗?妈妈说相信我,而且也不担心,还说因为我已经长大了是个真正的男子汉,自己知道怎么做才是对的。妈妈这样说我非常高兴,我一定要表现好。