童年趣事
排球现如今是很受大家欢迎的一项体育运动。相信很多人都应该会打排球吧!
童年趣事记事作文五篇
在我们这里,不会打排球的人很少。我们每天一到规定的时间就会在规定的地方相约打排球。每一次都是爆满全场,我们的球规与电视里的一样,都是一边六个。能先打球的人,每个都满腔热血、毫不相让,双方势力不分上下,很有看头。而未能进场打球的人呢,也都不失斗志,等待着进场的机会。来到现场观看的人呢,一定会被这斗志昂扬的氛围所感染的。
非常欢迎大家能光临此地,我一定会热情招待的!