快乐的一天记事作文
上个星期,妈妈说她培训时可以带我去贵阳卡酷旗舰店,当时我高兴得一蹦三尺高。
今天是到花溪的第二天,今天天气有些凉,我们到了餐厅吃了早餐后,我就回到了房间做作业,妈妈就去参加她的培训。不知不觉,到了吃午饭的时间了。
我和驾驶员——陈叔叔琰到了餐厅,妈妈当然也在这儿。这儿的菜又香又可口。
下午,我睡了个觉,那时,妈妈也在开会……
晚饭过后,我们去贵阳。十分钟过去了,半小时过去了,一个小时过去了,我们终于用妈妈的手机导航到了我们入住的酒店——贵州饭店。把所有东西放好后,我就和妈妈去逛街。
这儿的温度很冷,只有零下两度,我们去了我一直非常非常想去的地方——卡酷旗舰店,走到二楼,我就已经迫不及待了,于是,我便直冲三楼。
啊!门口就有一台高档的投币机,投币进去就能出来玩具,刚进门,就看见许许多多的玩具呈现在眼前,令我的眼睛应接不暇。这里的玩具琳琅满目,应有尽有。我左挑右选,把玩具看了又看,终于选好了。后来,我们回到宾馆上了一下网,便睡觉了。
啊!今天是多么快乐的一天呀!今天我过得很快乐、很充实,要是每天都像这样的话,那该多好啊!