写事作文600字
嘿,那是谁啊?不是……我哥嘛!他身边怎么有个姐姐啊?!我马上跑去,“哥哥,哥哥”叫住他,他们转过来看到了我,“你怎么在这啊?”“哦,我刚从图书馆过来,正好遇到你们。哥,陪我玩!”“可……可我现在有事啊!”旁边的姐姐替我说话:“就让她跟着吧!这样多个人也好嘛!”“恩,就让我跟着嘛!好不好哦!”我死缠硬磨,哥哥见姐姐都答应了,没方法只好答应。
路上,我走累了,对哥哥说:“哥,我渴了。帮我买瓶水吧。”“啊?我……我今天没带钱唉!”我知道哥哥一定是骗我的,约女朋友出来,会不带钱?他身边的钱可多了!“哥,你真的没带钱吗?那我去跟那位姐姐说一下啊!”我故意在哥旁边说了几句,装着要去找姐姐的样子,他连忙说:“陈琳啊!我后袋里有钱,也不知道什么时候冒出来的,哈哈,你等着,我去买饮料!”哈哈!我又得逞了,背着哥哥我忍不住大声笑了出来,肚子都笑疼了。呵呵,我的哥呀,你也有今天!
姐姐好像有点看出我的伎俩:“你可真聪明啊!”我跟她笑了笑。后来,我又向哥哥要冰淇淋,哥哥不但没生气,还买了零食给我。路上说笑时,我还故意打哥哥的头,他居然也没生气,平时的话,他早揍我了。我要玩过山车(他最害怕坐这个),可他还是好不犹豫地答应了……我知道他心里已经非常难受,肯定非常想揍我,但谁叫他今天带着女朋友,还被我撞个正着,所以就得憋在肚子里装绅士……
哈哈!还真得感谢那位姐姐,有她在,我吃爽,玩爽。下回,哥和她在一起再被我撞上,我一定还赖上,白白地享受一番,美死啦!