“站好!让我看见谁动一下啊。”我感觉肖教官说这话时龇牙咧嘴的。时间一秒一秒的过去。我清楚地看到我旁边的符思卓手表显示着:10:21苍天啊,才过了一分钟?!这不可能......明明感觉好像过了半个世纪一样,太阳越来越大,我们只能眯着眼睛看着前面。猛烈的太阳光照得我们好像祈祷自己中暑算了。我看见每个同学的脖子上沾满了汗珠。脚后跟变得麻麻的,麻到好像已经动不了了。直到广播响起:“各教官组织同学们喝口水休息休息。
广播先生,你真是救命恩人啊!肖教官慢腾腾:”给你们20秒喝水。“二十秒啊!二十秒!我真是太高兴了!
二苦:军体拳
”哈!哈哈!我们的“哈”声在操场上空盘绕。肖教官眯起眼睛,“这就是你们弱不禁风的声音?”无奈,只好继续做了。肖教官下令:“格斗准备!”“哈!哈!哈!”见肖教官没有再挑剔,我们大家都松了一口气,很流畅的做下来。做完后,大家都以标准的军姿等待肖教官宣布休息,谁知......肖教官忽然提高声音说:“刚才那边操做错的人自觉举手。”那些可怜的孩子慢腾腾地举起了瘦弱的小手。“看吧,就是这些人还你们不能休息。重来!什么时候没有一个人做错再休息!”全体同学半死状态中......
一甜:烧烤晚会
星期三的不管早上到晚上,,同学们都尽自己的全力训练好,为的都是晚上的烧烤。而教官抓住我们的这一把柄,威胁我们。
“我告诉你们啊,你们要不把军体拳8~16节记牢,晚上的烧烤你别想了啊。”就因为这,我们班的军体拳学的是最快的。虽然我心里知道教官是不敢拿我们怎么样的,但是这样也不错嘛,好好训练,这样也不会被教官骂得死去活来的。
夜幕悄然降临,烤炉里的炭火光照亮每个同学的脸庞。鸡翅滴下的油,使炭火烧得更旺。不久,每一围炭炉都传来香气。天幕上的一轮明月和几颗明星,似乎离我们异常的近,我心里想着:难道它们也被这股香气吸引而来?在一望那迷人的天幕,似乎那些星辰的角,有一滴水,莫非是它们垂下的口涎?哦,我比他们都还有口福呢!想到这儿,嘴角不经意的浮起一丝微笑。。
教官看着我烤的鸡翅,说:“拿下去冷却吧。”我转过身去,等待冷却的时间快点过去。不由的感慨万千,这几天,够苦的啊!恍然间,好像看见自己置身于一面镜子之中,有两个我,虚幻的那个我正在懦弱的哭泣,而真实的我,脸上挂着自信的笑容。“嘿!老陈,发啥呆呢?5分钟早过了!”文童推了推我。
“哦。
”我开始吃我的战利品。
最后一天——结尾
我们以高标准的动作完成了阅兵式。开始宣布优秀学员和优秀标兵了。我的心一阵一阵的收紧。唉!没有我的份!一时间,头沉重得抬不起来。鼻头也酸酸的,猛地一抬头,蔚蓝天空云之上,好像有两个安琪儿对我说:“上帝清醒时做出的孩子是不会哭的哦。”