军训作文300字
军训的前几天,日子很不好过。因为不熟悉军训基地,每天学的东西也很多,很难,所以总是被教官训。军训几乎每天晚上都有活动,第二天是看电影,第三天是烧烤,第四天是联欢晚会。在军训期间,我还学会了怎样整理内物。整理内物最重要的就是叠被子了。叠被子时应该先找有拉链的一边折到三分之一处,再把另一边折过来,然后找被子的半个手臂的地方,把它掐起来,另一边的做法一样,最后,把两边的被子的中间掐起来,再把被子折过去,被子就完成了。完成之后的被子还要修正一下才能成为方方正正的豆腐块。  这次军训,不但让我更爱家人了,也使我学会了独立。