在这里,我们尝到了种种滋味,那迎风不动的军姿训练中,我们磨练了意志,还尝到了艰难苦涩;那倍受关注的检阅中,我们更加理解了团结就是力量的哲理。
这5天给我留下的印象极其深刻,它让我学会自立、自强、自尊、自爱,让我们的心灵变得成熟,让我们走出他人精心编织的暖巢,勇敢的站出来同风雨挑战。相信自己永远都能更好,慈湖的天空是我们飞翔的地方,也是梦想实现的地方。难忘的军训生活,将会在我美的回忆中舞动得别样精彩!
拿什么来感谢你,我们的教官,是你教会我们铁的纪律,顽强的意志,坚强与勇敢;是你让我们理解,什么是军人,什么是作风;是你让我们整个团队更加的团结,取得一个又一个好成绩。
拿什么来感谢你,我们的指导员。是你坚定了我们争创嫁给的信念,是你让我们的军训生活充满了激情,是你告诉我们“不鸣则已,一鸣惊人”,是你鼓励我们,让我们超越极限。
拿什么来感谢你,我的战友。是你们在训练中的配合、互动、成就了如今的十四连。
我们将用我们所有的热情来回报所有值得我们感谢的人。