在这秋风送爽,硕果累累的季节,伫立于东操的我们正在进行大学的第一课一军训。
军训的累在平时我们无法体会。它的累是你刻若训练、严格要求的象征,它的累是我们坚忍意志的产物,它的累是我们未来实现梦想的第一步。军训的累使我们成长,使我们懂得坚持。
军圳的甘过让我们意想不到,它的甜也许是源于教官一句关心的话;它的甘甜也许是与你身旁的队友有共同的话题,逐渐成为朋友;它的甘甜也许是大家一起做游戏的欢声笑语。军训的甜使我们内心充满温暖,充满继续走向前的力量。
错过了军训会错过很多的东西,我们要好好珍惜。