今日是大学军训的第一天,最深切体会到军训特点的身体部位就是我的脚,因为站军姿、齐步走、立正、稍息,这些都和脚密切相关的,所以今日最辛苦的是它了,可是辛苦得很值得。
今日,教官让我充分认识到军姿对一个军人的重要性,仅有挺拔、威严的军姿才能体现出一个军人应有的气质,也是从军姿中我也深深体会到一个军人的辛苦,我们只站五分钟,双脚已经疲惫,想者军人们在军队中一下子可就要站立两个小时、四个小时,所以我心底对他们由衷地敬佩。
军训的生涯还会有13天,未来有什么更多的感触还不明白,但我很期待,期望接下来的日子,我们能够更加充实,有更多收获!