朦朦胧胧的晨雾中,我们开始了第一天的军训。早上还没吃早餐,就急急忙忙带者班里的女生去集合了,遗憾的是,我们一些同学迟到了。我们既然是一个团体,就要按团体的名义出动。以后我们会做个更好的团体,改正犯过的错误,防范其他错误的产生。
其实,军训比我想象中的辛苦多了,每个同学都在烈日下暴晒,各个都大汗淋漓,可是没有一个人临阵脱逃。虽然我们不是最好的,我们的声音不是最响亮的,可是我们的心在渐渐靠拢,渐渐地产生团体应有的默契,我想这便是军训饿目的所在吧!
军训的日子里,时间是挤出来的,作为女班长,我必须要挺住,给女生们精神的支持!