一二三四,一二三四像首歌!
嘹亮的军歌回荡在训练场,夜幕已至,这一天辛苦而充实,月光为我们引路。我期待着,明天!又是一天艳阳高照,来到同样的地点,流着相同的汗水,感受一样的艰苦,而今日的特别之处在于——断了水源。
早上,大家铭记了昨晚的着装要求——不带水壶。所以,当回到训练场地时,大家只得大眼瞪小眼了。训练了一段时间过后,说实话,真是快被烤熟了,大家发现了救护站的饮水机便团体“冲刺”。但毕竟水少,每人接了一杯后,只能恋恋不舍的离开,本以为就此打止,撑过整个早上才能一饮水滋味,却发现许多导生推着车送来了水,红十字还拉来了宝矿力的赞助水。喝下这一杯杯关怀的水,真的觉得很解渴,很甜。相信有他们的支持和关心,我们必须能够顺利地完成军训,留下大一生活最完美的回忆。