军训最后一天日记
今天,是我们军训的最后一天,是军训的结训仪式,在今天,我觉得我的心中十分空虚,没有了响亮的歌声,没有了军训时的叫苦叫累,也没有了教官的教诲。有的只是一声声一模一样的口令,一个个班级的评分……
是啊,短短五天半的军训结束了,天下是没有不散的聚会,这军训就要结束了,之后就是学习的生活了,没有了教官的口号,变成了老师的知识的传授,丰富的校园学习生活了,可是我对军训十分的不舍。
正如在结训仪式上,李校长发表的讲话:“军训是对我们身体、意志和精神上的考验”。这个考验结束了,我有了很大的收获,有了团队的意识,有了更强的纪律意识。军训生活,再见了;初中的学习生活,我来了!