军训日
今天天气不错,既是我的生日又是我踏进中学校门军训的第一天,我怀着激动而又忐忑的心情早早的来到学校,期待着军训那一刻的到来。上午,我们的首要任务就是学习广播体操,别看是个小小的广播体操,动作还真不少呢!虽然烈日炎炎但是我学的津津有味,早把那火辣辣的阳光抛到九霄云外去了。站军姿对我来说已经不陌生啦,但是要想做到纹丝不动还真不容易,我用尽了浑身解数让自己做到最好,很快一上午就在不经意之间过去了。下午,教官主要教我们练习了四面转法和跨立。动作虽然不难,但是要把它做到位还是要下一番苦工的。一天下来,我那颗激动而又忐忑的心终于落下了,军训虽然很累很热,但是却磨练了我们的意志,我坚信自己无论以后生活学习中遇到什么困难,我都会毫不退缩,这就是军人般铁的毅力,在这里也由衷的跟我们的教官说一声你们辛苦了!