高中军训日记第一天
军训生活第一天的感悟是最深的,克服身体素质的不足,克服心理上的软弱...军训第一天带给我们的是全新的挑战,军训第一天的日记怎么写?本文为大家提供高中军训日记第一天范文!
今天下午,我又回到了学校。我和室友们顶着一头短短的头发来到教室,请老师检查是否合格,老师看了我的头发,说后面的头发有点长。这时,爸爸妈妈都已经走了,我只好打电话请他们回来带我去剪头发。很快,爸爸妈妈带我找到了一个美发店,急急忙忙的理完发以后,我又回到了学校。同学们都已经集合了,我只能祈祷教官别让我围着操场跑圈了。
还好,我还不算太晚,正好赶上了训练。队列方队的训练还真是严格,一上来教官就让大家拔了10分钟的军姿。我原来在自己班训练的时候,都是拔两分钟的军姿,现在要站这么久,还真有点不习惯。时间一分一秒地过去了,我感觉站立的时间已经远远不止10分钟了。教官让我们踏步走的时候,我的双腿和双脚已经站的又酸又痛了。后来,教官又从我们班挑来了两位同学,我们一定要为初一(11)班争光添彩。
晚上,我在上自习课时,一位同学问我某个字怎么写。本来自习课不能随便说话,可是我却说话了,结果被罚站5分钟军姿。我下次再也不这样了,不仅自己违反了纪律还影响了别的同学。