我的军训日记
今天早上,我还担心起不来,其实根本不用担心的,老师还没来我就醒了,而且还等了好一会儿才打铃。
我的军训日记5篇
起床以后,我们先迅速穿好军服,穿好以后立即去放拖鞋,排队去洗漱,洗漱完毕后,我们绕操场跑了两圈热身,国旗升好以后,那个可以说是可怕的课程来了,那课程就是队列训练。队列训练才让我真正体会到军训的“苦”,这个我觉得比昨天的长途拉练辛苦多了,虽然体力上要求不高,但是在要求动作的精确度、团队合作上要求上就高了。今天新学了稍息、跨立,向左向右向后看齐,还有走路的姿势等。我们训练了N遍,也被罚了N遍。
我们还去翻越了障碍了,看上去很难的东西其实在知道方法后变得简单多了。通过第二关翻越高墙后,我发现其实难度被降低难度了,原来大概有大人这么高,其实真正的墙比大人还高很多。第四关钻沙坑真的很爽,沙子很凉,很舒服。
下午还学了军歌,队列练习,战地救护,然后其实一切如期进行……