我的军训日记
今天,我们起床后便忙碌地收拾东西,因为我们今天下午一点三十分就要离开帽峰山,但我们忘不了这雄壮的大山和新鲜的空气,还有这里严格风趣的教官。哨声一响,我们急忙穿好衣服,有序地走下楼。
因为今天要举行闭营仪式,所以,我们起得比以前迟一些。闭营仪式开始了。首先我们站立着标准的军姿,开始升国旗了,同学们大声地唱《国歌》,心里感到十分自豪。之后,我们班开始军事队列,同学们昂首挺胸,两眼目视前方,迈着矫健的步伐,打着威武的军体拳。我们的表演赢得了全场热烈的掌声。
我们表演结束后,又站立着标准的军姿,去认真地观看其他班的军事队列表演。
然后,老师和教官对这次军训进行了总结,有几位同学代表我们发言。这次军训我们学会了不怕苦不怕累,懂得了做什么事情都要认真,不能有丝毫的马虎。
最后我们进行了评奖,我们班被评为“先进班级”,我们宿舍被评为“文明寝室奖”,我自己也被评为了“互帮互助奖”。