军训日记
6月22日 星期二 晴
【精品】军训日记3篇
绿色的军营吸引着无数热血男儿,很早就对军营有一种向往,喜欢军人的威武与庄严,喜欢军人言出行,行必至的作风,喜欢军人的刚毅,很早的看来,军人是顶天立地的男儿,军人喊一声,天崩地也裂,在这个天地间,军人是顶天立地的男人。
今天是军训的第二天,出于昨日的磨练,今天一开始并没有感觉到劳累,熊熊烈日伴随着我们度过了整整一个上午,一段时间甚至感到有呼吸的困难,我想中途或许会让我们回宿舍休息,可是我错了,在军营中,在这点小小的困难之前军人没有畏缩,那刚毅的品质究竟是怎么连成的,似乎找到了一点答案。
军营中有一种魅力,是什么吸引着一个又一个的有志青年,我要细心留意着。