军训日记
“黑云压城城欲摧”,浓密的乌云遮住了太阳,却未能带来一丝凉爽。虽没有太阳的炙烤,但天气仍旧闷热。大家越是条件艰苦,越是迎难而上,没有一人退缩。
军训日记集锦九篇
我是一道独特的风景。作为一名标兵,带领班级前进的同时也能展现自己的风采。当别人还在放松时,我已经站如松;当别人偷偷拭去那令人发痒的汗珠时,我却任它们肆意流淌。但,我也不是独特的。我看到,我看到了我的同学、我的战友都是那么的优秀,那么的神采飞扬。
我们只默记两个字“更好”,站得更好,走得更好,喊得更好……这就是,一连的精神!