军训400字日记
9月12日 天气多云
对于我们这些在家里习惯了自由散漫的孩子来说,军训的到来就意味着噩梦的来临。
今天是军训第一天,同学们来自不同的地方,相聚在即将开始训练的操场上。也许是出于对别人的好奇,亦或是出于友好,同学们都有说有笑的交流着,整个方队的气氛令人愉快。我想,军训最重要的意义就在于,它给了我们这些即将组成一个班集体的成员们一个很好的交流平台,让大家懂得团结互助。
说实在的,对于军训我心里稍带不安,那不曾蒙面的教官是否严肃呆板,军训期间阴晴不定的天气,军训能否锻炼和磨砺自己……,一连串的疑问在我脑海中不停的转圈。后来我见到了我们的教官,在一番沟通过后,这个可爱帅气的年轻教官让我们觉得亲切可信。