军训日记
今天是阴天,很高兴。只要没有太阳,一切都会轻松很多。
精选军训日记汇总5篇
早上教官只允许我们用15分钟来洗漱,并且要整理好内务,这对于我们这些平时在家里“衣来伸手,饭来张口”的“大小姐”来说真是件难事。最后在快要集合时终于将被子叠成了完美的“豆腐块”,让我的成就感油然而生。最后教官检查点评内务时还特别表扬了我们宿舍,这着实让我们高兴了半天。
上午的训练很严酷,我们用不到2个小时的时间学习了正步走和齐步走。虽然和高一时的训练略有相同,但仍然让我们受益匪浅。
训练虽然苦,但我们苦并快乐着。