8月25日 星期一 晴
满怀着激动和憧憬,穿上那迷彩色的军训装,我兴奋的想大叫,军训终于开始了!我飞快地跑下了楼,飞奔向操场。
我们在操场上集合后,叽叽喳喳地交谈着,兴奋激动的心情怎么也难以平静。在主席台前面挂着廷亮中学第20xx届新生军训开训仪式 的条幅,主席台的下面也是人山人海。
在这时,有一支队伍整整齐齐地走了过来,一看就是知道是训练有素的军人,这支队伍每走到一个班级前,就会有一名出列,站在班级的前方,就仿佛是一棵大树笔直地立在那里,一动也不动。这一定就是教官的队伍。
教官们井井有条地分好了班级后,简单的开训仪式开始了,李校长说了几句鼓励我们的话后,我们就开始了军训。
教官给我们讲了很多这方面的知识,让我们对军队有了更多的认识,也有了更强的团队集体意识。