军训日记
人总是在不断犯错与改正中成长,唯有犯错后的深刻反思与检讨才能让我们进一步地靠近完美。
【实用】军训日记汇编7篇
虽然19连被点名批评后,我们的情绪十分低落。但教官的信任与老师的鼓励让我们重新点燃了斗志,我们并不比他们班差!我们一样可以达到优秀!我们要达到总教官的要求,让总教官为之一振,为我们的团结与努力而鼓掌而喝彩。
当我们在田径场上拼尽全力地大声呼喊着我们的口号,整齐地迈出步伐,将跑道上的灰尘都振起的一刻,我看到了教官眼里的欣慰,也看到了老师嘴角的笑意。他们都是发自内心地为我们的成长感到高兴、感动。
晚上,我们展开了团队文化比拼,倒数第六的连长要为他们连暂时的失败兑现他们诺言。我们连在连长的带领下,积极地练习。这不仅仅是为了我们共同的荣誉,更是我们舍不得让亲爱的连长因为我们的不配合而受苦。我们的辛苦练习总算有了回报,我们连的分数渐渐领先了一些班级。我们悬着已久的心总算可以落地了。但有成功就必定有失败。当看到其他连的连长义无反顾地选择承担失败的责任,我的心既为他们的勇敢而高兴,也有些心疼。这时我们才清楚明白,这一切不像游戏那么简单,这是一场残酷的竞争。为了守护我们的连,为了不让我们的连长受苦,我们只能全力以赴!只许成功,不许失败!