军训日记
今天早上,是军训的汇操表演,说到这,此时的我还有一些激动,因为我们得了二等到奖,虽然不是一等奖。但这是我们高一(16)班获得的第一张奖状,这是我们用汗水所努力换来的。我觉得最后获得这张奖状的是教官,因为他很用心的教导我们,要烈日下教我们怎么站军姿。
军训日记合集十篇
齐步走和向左转……等等。连噪子都喊哑了,教官真的很,所以我觉得这张奖状最后得的人是教官。 军训汇操表演结束后,教官与我照相念,照完相,教官就开了,虽然跟教官反反相处了五天,但是教官会一直在我们心里的,这短短的五天会成为我们的回忆,因为在这五天里我们学会了坚持,团结。