今天是来到这里的第二天,每一天都过得十分充实,新的一天又要开始了!我们的训练比以前的训练要难多了,至少五颗星,顿时只听“跨立”“立正”“军姿”啊痛苦呀!有时处罚我们双手举平,有一位男同学支撑不住了大声叫喊起来,并且哭了,而我们还有教官却放声大笑!
在休息时陈教官第一次跟我们开了玩笑,我们都还开心,今天睡午觉时我还是念念不忘休息时教官跟我们开的那场玩笑,啊!床板好硬呀!睡不着!你们不要在讲话了!
我们班有很多同学会想家,谁都会,都会躲在被子里默默地哭,我想家时和想哭时只有一个字“忍”下午这辛苦的训练有再一次的开启,我又想一只鸟被关在了牢笼里,好累呀!忍忍忍!我的汗就像流血一样不停地流。
马上这充实的一天又过完了!