阳依旧那么猛烈地照着,大地上的一切仿佛都被烤焦了一般,散发着滚烫的气息,跳跃着无色的火苗,我们迎着阳光站立,同学们仿佛都镀上了一层金边,高昂的额头,挺拔的身姿,坚毅的眼神,任他汗如雨下,我们一动不动。
晶莹的汗水从脸颊滴下,在阳光的照射下闪耀着。晶莹的汗水从鼻尖冒出,在脸上缓缓地流动着,晶莹的汗水从手上浸出,在袖口如花朵般绽放。
微风拂过,带来一丝惬意的凉爽,树叶“飒飒”地响着,仿佛在为我们鼓掌般,汗水一滴一滴的滑落,时间一秒一秒的飞过,我们都在努力的坚持着,期待总教官那可爱悦耳的哨声,只恨指缝太窄,时间太慢。