今天,我们更加兴奋了,因为只要一到下午一点钟,我们就完全解放啦!终于熬到12点。我和张佳妮两个宿舍长把整个宿舍狠狠地翻新了一遍。我们整理好自己的行李,背上行李包直冲到一楼集合点,经过20分钟左右的车程,我们终于回到了阔别一个星期的学校。
回到学校,大家休息了一会,军训汇报表演开始了。我们排好队,迈着整齐的步伐出现在学校大操场上,我们每个同学都很认真地听着总教官的指挥,做好每个动作,这些动作都是我们的汗水和苦练出来的,家长们都看得很入迷。军训汇报表演终于结束了。
经过一个星期的暴晒,我都成了黑妹了。
军训的酸甜苦辣,实在让人回味。