10月25日 星期二 多云
今天,我们四年级的“少年警校”军训开始了!大家高兴极了,全都沉浸在欢喜中。
我们怀着喜悦的心情来到学校的中心广场集合。湛蓝的天空一碧如洗,雪白的云朵懒洋洋地躺在天空中,好像一个个棉花糖,空气真是清新啊!
大家翘首以盼的军训开幕式仪式终于开始啦!经过主持人的介绍,威武挺拔的海警叔叔们迈着整齐的步伐来到了广场上,他们一边喊着口号,一边绕着中心广场跑步。接下来,引人注目的时刻到来了,海警叔叔给我们表演了太极四章,闪电般快速的动作,强健而有力,真让我们佩服。表演结束后,我们以热烈的掌声感谢他们的精彩表演,
我们的军训开始了,我们班的领队是高教官。今天,我们要学习站军姿。教官一声“立正”,我们的身体站直,目视前方,双脚张开成60度的角,并且,保持军姿五分钟。就这样,我们一动不动地站军姿五分钟,每分钟都觉得好漫长啊。我们都觉得很累。
第一天的军训结束了,虽然有点累,但是我们学到了很多知识,心里真高兴啊!