跨进少年军校的校门,一切都得服从军校的安排,排队静齐快,走路不说话,做到团结、勇敢、活泼、守纪这四方面的要求。今天,我们开始了为期一周的军校生活。
早上,周围的一切仿佛是那样新鲜,可是一进军校校门,一切都变了,严明的纪律把同学们搞得晕头转向,就连吃一个午饭都要有三步曲,午饭后还要自己套被套,这可把我们这些饭来张口,衣来伸手的小公主、 小王子给难住了,干了15分钟,才套出一床有些像模像样的被子,光这,就把大家累得气喘吁吁。
好不容易回到了少年军校,教官连水都不让我们喝一口,就又开始批评这批评那了,唉,真是活受罪呀!
千言万语说也说不完,汇成了一个字惨!