军训日记
今天,大家背着沉重的书包来到了学校,里面有牙刷,牙膏,杯子,洗发乳,沐浴乳等,咦?去学校带着些东西干嘛?今天是军训的日子。
军训是神马玩意?军训就是让你体会当军人有多辛苦,时间是有多么珍贵。
我们来到了麻磡实验基地,教官姓陈(我们五百年前是一家)他先安排了我们的宿舍,男生在104号房,女生在206号房,我们剩下的五个人被悲催的安排在203号房和三班的女生挤在一起。每一次我在午睡和晚睡时,只要动一下,床就会嘎吱嘎吱的响,十分恐怖,而且,传说203就是在鬼日记中被诅咒的房间,晚上鬼会从窗户里爬进来。恐怖的床再加上鬼故事里被诅咒的房间,似乎让这间宿舍充满了许多还有我们不知道的恐怖的事情。