难忘的军训日记
今天,是我们军训的第一天。早上六点钟,宿舍里的同学便已经醒了,他们换上了醒目的白色跆拳道服,洗漱完毕后,便来到了操场前坪集合。当所有人集合完毕的时候,便开始了早操。
每一个班的前面都有一个教官,当所有的班级进入跑道时,黑色的跑道上便多了些移动的白带。引得路过的行人和车辆都不由得停下来欣赏这长沙市最靓丽的一道风景线。当早操结束后,同学们一个个汗流浃背,急喘吁吁,但是,从他们的脸上,你看不出一点儿疲惫,各个都是精神抖擞,展现了一种青春的活力。
早操后,匆匆地赶去吃早餐,一顿狼吞虎咽过后,同学们排着着整齐的队伍出现在操场上。这时,我的肚子莫名其妙的痛了起来,痛得我都站不直了。这时班主任老师走过来,温柔的问我:“你怎么样了?”“我肚子痛。”我咬着牙回答。“那我扶你到后面休息一下吧。”老师的语气里充满了焦急。
“嗯”。
坐在石凳上,我回忆着开始的事情,我发现,原来在这里,我并不孤独。因为我在班上感到了温暖,有那么多同学和老师关心着我。
上午八点左右,烈日当头,太阳公公也想看看我们是怎样军训的,所以也露出了头。虽然天气十分炎热,但是同学们还是在专心致志地学着每一个动作。瞧!站军姿、学步姿、齐步走……我们学得有模有样的。中途虽然有人不舒服,但这还是没有影响同学们的氛围。
一天的军训结束后,我再一次感受到了同学之间,师生之间互帮互助的感情,这深深感动了我。这真是一次令人难忘的军训啊!