依旧迈着军训的步伐,依旧裹着疲倦的躯壳,意识早已被军训给同化,眼神呆的像个木鸡,当然说好听点也能说是炯炯走神,我们十多天的军训,一路走来,带着欢笑,带着酸痛,也带着机械的支架,像个机器人一般的形象特质。当然,我们虽然内心在坚持不下去时也飘过一丝军训早过的悸动,但更多的是苦痛的军训生活给予自己内心的充实。
时间是这样,回忆也跟着这样,唯一能留住时间的恐怕就只有回忆了,当然过去的时间才叫回忆,所以他们就这样互相牵制着。艰苦的日子在苦的时候的确苦,可在空闲时想想,苦的日子才能更好的令人回味,或说今天的苦,明天想起来就是乐。苦中作乐的人是令人敬佩的。来大学已经小半月,不能说已不陌生,生疏之意的确还存在。以前向往的大学是怎样,我现在都不敢相信当时天真的想法。左岸是梦幻,右岸是生活。
坚强,是生活在这个世界上的每个生物所具备的美好品质。
一望无垠的草原,因为有小草的点缀才变得美丽。而美丽的校园,因为有军训的同学变得充满活力。