9.3 多云 星期六
时间就像流水,我们现在已经读初二了,而且还要军训。我还记得刚上初一的时候,我们也军训,那时的军训比现在苦多了。不过,军训完以后感觉自己也学到了一些本领,也体会到了教官们的良苦用心。
今天又来了一批新的教官感觉好熟悉。首先,我还以为是我们以前的教官,直到亲自见到他们本人。
新来的这位教官矮矮的,瘦瘦的。似乎感觉他坏坏的。
新来的这位教官先向我们介绍他自己,然后让我们复习以前的“功课”,可是在他和我们交流时,又感觉他不喜欢说话,不过很和蔼的他像大哥哥一样对我们很好。他对我们这些“笨笨的懒虫”很有耐心,他细心的教我们,而且不发火。渐渐的他脸上也露出了笑容。他教我们转体,踏步,蹲姿,除了踏步学不好以外,其他的学得还不错。不过在我们训练的过程中,有一位我讨厌的教官,他话特别多,喜欢插话和别人PK。不过,我看得起他的一个习惯“玩得起,输得起。”
第一天的军训快结束了,虽然很累,很辛苦。不过特别好玩,还可以强身健体。这位宁教官让我们了解了他的一小部分,也促进了彼此的友谊。希望在剩下这几天军训的生活里能学到更多,能够争取好的名次。为我们,为教官争面子,所以我们要刻苦努力,不放弃,不退缩,加油!