10月22日,早上7点半,我准时到达学校。开始了我们盼望已久的军训活动。
我们在老师的带领下,乘坐着大客车,一路上我们大家欢歌笑语,议论着:我们将要去的训练基地是什么样子的呢?不一会儿,我们就来到了山东省中小学生综合实践营
到了营地后,我们在教官的带领下,进行了有趣而艰苦的训练,在训练中,我们认真地按照教官的命令去做每一个动作,大家一个个精神抖擞、信心百倍、勇往直前、知难而进,大家都充满了信心,无论是整理内务,还是紧急集合,大家都能做到快、静、齐,无论什么活动,我们都能认真地去完成教官交给我们的任务,在攀岩活动中,大家为攀岩的同学们加油,同学们都鼓起勇气努力地向上攀爬。
通过这次军训活动使我受益匪浅,把我的身体锻炼的更强壮了,改掉了偷懒的毛病,提高了我做事的速度,增强了我克服困难的决心,也培养了我们的团队意识,这是我最难忘的一次军训。