从今天起,我开始了高中生涯,上了第一课——军训。
首先是誓师大会,音响中播放着革命歌曲,不禁让我真的以为自己是一名光荣的战士了。于是,我兴奋地跟随教官来到操场。
可事实并没有想像的那般美好,在烈日下暴晒,一动也不能动先不说,仅训练了一个小时便肩膀疼脚抽痉,这就把我折磨了半死。尤其是训练军礼时,手举起竟觉得如此吃力,好像灌了铅,万幸苦尽甘来,瓢泼大雨而至,虽淋了雨,但感到舒服凉快多了。
第一天便度秒如年地慢慢结束了,希望有了今天的经验,明天不会像今天这般劳累,但我同时也感受到了军人是多么有毅力,他们拼搏出了中国的血肉长城,在此,衷心感谢他们为祖国做出的巨大贡献。