军训的日记
10月20日 星期五 晴
今天是军训生活的第五天,也是最后一天。早晨起床后,心中五味杂陈。开心,因为我马上可以回家了,见到我每天心心念念的爸爸妈妈了。同时又感到一些些不舍,不舍的是我就要离开这个生活了五天的军校,和亲爱的教官说再见了。
上午,我们进行了会操表演和闭营式。我们把这几天在军校学到的所有本领都一一地展现了出来。同学们喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐,行着标准的军礼,唱着豪迈激昂的军歌,每一个步伐,每一声口号,每一次转体,都显示了我们的成长与蜕变。虽然训练是那么的艰苦,但是这一切都是那么的值得。最终我们四排获得了优秀奖,
我觉得奖次不是最重要的。重要的是我们学会了,学到了,成长了!