军训的日记
听,那一声响亮的哨声。不,那是鹰击长空发出的嘶鸣声;听,那一声声响彻云霄的呐喊声。不,那是真龙腾飞划破天际的吼声;看,那一个个铿锵有力的动作。不,那是明日祖国花朵绽放的时刻!
军训的日记通用10篇
天公作美,今天的天气不冷不热。更适合我们训练,早上学习了一个新科目:军体拳。刚开始同学们动作有些零乱。可是在教官不厌其烦地训练下,同学们认真练习,动作变得刚劲有力,整齐划一。在训练过程中,我要向两位同学学习她们不懂就问的精神。我们有的动作不知道该怎么做,于是她们便主动向教官请教,然后在训练中,帮助指正其他同学动作不规范的地方,使我们更快地掌握了军体拳的要领。
其实军训不只是我和同学们有改变,连我的家人也发生了许多变化呢!比如说我的爸爸妈妈,他们每天都比我起得早,总在固定的时间为我做好早餐。仿佛有一位隐形的教官在指挥着他们。我知道,并没有什么隐形的教官,是有一股爱我操心我的力量在牵引着他们。天下,老师,父母都是如此,他们一直对我们默默奉献,给予我们的这种无私关怀你,伴随在我们军训和学习中,促使我们不遗余力的前行。因为只有这样,才能回馈父母,老师这种无私奉献的爱,并且报效祖国!
下午,仝老师重点和我们讨论了如何更好地与同学相处。和同学相处时,首先要诚信,友善,当同学之间产生产生矛盾,冲突时,我们要懂得换位思考,以宽容体谅友善的心态去面对所发生的事情,就会不容易发生冲突。我谨记老师同学们所述的精华。
我,可能不是最漂亮的;我,可能不是最聪明的;我,也可能不是最优秀的。但是,每个我,都是独一无二的我!今天的我比昨天的我更前进一步,明天的我比今天的我更成长一步。只要不断地超越自我,我们就能成为最好的自己!