军训日记
今天就要开始军训了,我兴奋地期待着那一刻的到来。
军训日记(8篇)
军训的第一个项目是站军姿,教官讲解说:“军姿就是两脚朝外约六十度,脚跟合在一起,手紧贴裤缝,抬头,挺胸,收腹,大家仔细看我做一遍。”同学们认认真真地看了一遍”随着教官严厉的口令,我们开始站军姿…十分钟过去了,汗水不停地流下来,教官说:“坚持就是胜利,。”同学们听了这话,更加打起精神继续训练,时间终于做到了!我们好兴奋啊。
休息了五分钟之后,教官吹响了口哨,“接下来练习向右看齐,你们一定要认真,仔细!”教官说。同学们吸取教训,每个人都严格要求自己,仅仅反复了几遍就将这个动作完成的很出色。教官夸我们说“一次比一次有进步,真是好样的!”
军训活动的第一天终于结束了,我的双腿又酸又疼,真正体会到了什么叫做“苦与累”