今天是公司为了培养业务员来到上海西点军校的第一天,这一天对于我和我的团队来说都是非常沉重的一天,对于今天的十多个小时的训练时间,我做出如下的一个总结
1、一个无私的奉献和付出精神,因为无论在生活还是工作中,有舍才有得,只有不断的去付出,不断的学习,才能有成长的可能性!
2、感恩的心,勿忘始终,大家都是来自五湖四海的兄弟姐妹,因为缘分相聚在昊辰这个大平台,相知在西点军校,谢谢教官今天的指点,也感谢队友的不离不弃,更感谢公司的精心培养,喝水不忘挖井人。
3、永不言弃的精神。木桶原理让我们团队真正的融入到了这个心的集体,只有坚持,不懈努力,才能得到预期的成功!
4、信任,要相信队伍里的每一位战友,因为大家相聚一堂,要对自己的战友充满信心,敢于把后背交给每一位昊辰的兄弟姐妹。
最后总结一下今天的问题,由于个人比较懒散,没有一下子融入到这个气氛当中去,导致一系列的问题发生!从现在起,规划好自己的目标,并去执行。决心决定成功,相信自己,相信团队!并为自己的懒散在这里向教官说一句抱歉!战狼队,攻无不克,战无不胜!