大学生军训日记500字
军训即将结束了,当初对军训的厌恶如今只能当做回忆,这十天的训练,让我们这些正处于花季中的大学生们接受了军训的洗礼,在严格的训练中进行着自我的升华。感谢亲爱的大学,让我们有了一次在军训中奏响青春之歌的机会。
今天,是军训的第十天了,似乎我们已经习惯了严格而紧张的训练,不再叫苦叫累,大家都努力的坚持着,虽然经过十天的艰苦训练,有些同学的身体吃不消,病倒了,但是依然与我们在一起,默默地在一旁与我们共同接受军训的洗礼,这对我们是莫大的支持。回想刚开始学习这些科目的时候,好像比高中的数学题还要难,大家仅仅向右看齐都做的参差不齐,但是,现在,我们可以在短时间内就站成一条线,我明白了教官时常和我们说的,欲速则不达,不仅让我们领略了军人的风采,更教会了我们一些道理。
如今,军训已将近尾声,可就在这个时候,我突然发现我喜欢上了这种训练,军训的日子虽然非常苦,但是经历过后我知道了,这样的磨砺使得我的意志一天比一天坚强,那些曾经在我生命中脆弱的东西正逐渐离我远去,我喜欢这样的自己。
军训的日子我是一天天掰着手指头过来的,到现在,才发现我对他的不舍,也许有句话说的很对,只有经历过才会明白,心中洋溢着不舍,相信我们在这个收获的季节,这是一个美丽的插曲,我们将带着这优美的主旋律,踏入精彩的大二人生之旅,寻找一个完美的休止符。