这两天的军训生活真是丰富多彩,让我过目难忘,记忆犹新。刚开始看到教官时,就让我想起以前上初一时军训的教官,毕竟大多数教官都应该拥有共同的特点。那就是一张严肃的面孔和井然有序的动作。
第一天,教官教我们站军姿和跨步走。接着就是考验忍耐的活动。那就是在烈日下晒太阳。其他同学在烈日的炙热下流着许多汗,但仍然像一棵松树站立不动,同学们的毅力是多么的强,所以我一直在心里对我重复地说:不要连累同学,我要学会更加坚强,所以我一直坚持到最后。还有默默在一旁看着敬爱的班主任,时不时地用亲切的语气关心同学,仿佛在沙漠中找到绿洲的感觉。
这两天的军训让我深刻体会了严厉的关爱和新的体会。我会努力过好在军训生活的每一天,毕竟在大千世界中的茫茫人海中能相聚在一起就是缘分,我感谢军训让我学会改变不良习惯。正所谓新的体验才能有新的收获。坚持就是胜利,加油吧。明天会更好。